Цвет имеет своё наполнение, он приобретает смысл и вносит тона в жизнь. Если говорить о черном, то в нем соцветие тонов, смыслов и настроений. Ну кто скажет, что испанские короли и гранды были не стильные ребята? Страх и вожделение несет на себе черный цвет в одежде католических священнослужителей: инквизиторов, монахов и монашек. Траурную мрачность выплескивает со сцены Мерлин Мэнсон. Сочетая фривольность стиля и строгость цвета вы можете придать своему образу любой оттенок. Давайте поэкспериментируем.

 

Берем топ графитного оттенка, черный ремешок с белым циферблатом часов, скинни и ботильоны на устойчивом каблуке. Сверху пальто прямого кроя и огромный зонт естественно черного цвета. Белье надевать по желанию.

Следующее: ботильоны, которые подчеркнут вашу стройность Сумочка, постепенно переходящая в сумку, застежка обязательно с металлическим блеском. Металл выбирать по усмотрению . Очки с дымным тоном, шейный платок и темные тона в довесок.

Выберем стиль как будто только что встала. Летний топ на тонких бретельках, причем одна вытянута. Плоская подошва для ботинок, Крупной вязки свитер, с цветом можно разнообразить, но только не яркий, вырез конечно. Обязательно приталенность брюк, чтобы подчеркнуть.

Стоит обратить внимание на жакеты в тенденции женского максимализма. Обтягивающие джинсы черного цвета, элегантный свитер тонкой вязки, пёстрый платок и кэпи. Как невеста принца перед выданьем.

Следуя черному цвету, хочется сказать о повседневном. Удлиненный свитер, обтягивающие попу джинсы, черные кроссовки на белой подошве и очки в красной оправе.